TA BTS : Pâte brisée et Pâte à choux

Fiche technique de fabrication N°6279
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,627 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 061,062 kj / 3 598,820 Kcal
Protides : 322,020 kcal / Lipides : 836,800 Kcal/ Lipides : 2 440,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
pâte à choux
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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