Fiche technique de fabrication N°6278
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,910 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 kj /
2 461,200 Kcal
Protides :
972,180 kcal / Lipides :
687,920 Kcal/ Lipides :
801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Fonds brun |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Os de veau |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Fonds blanc |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Clous de Girofle U |
Flacon |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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