TA BTS : Fonds et fumet

Fiche technique de fabrication N°6278
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Prix de revient TTC par unité : 12,910 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 300,122 kj / 2 461,200 Kcal
Protides : 972,180 kcal / Lipides : 687,920 Kcal/ Lipides : 801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fonds brun
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Os de veau kg 0,000 1,583 0,000
Fonds blanc
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Carcasses de volailles piéces 0,000 1,055 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Clous de Girofle U Flacon 0,000 2,376 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,000 5,222 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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