Fiche technique de fabrication N°6278
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,058 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 300,122 kj /
2 461,200 Kcal
Protides :
972,180 kcal / Lipides :
687,920 Kcal/ Lipides :
801,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Fonds brun |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Os de veau |
kg |
0,000 |
20,976 |
0,000 |
| Fonds blanc |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Carcasses de volailles |
piéces |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Clous de Girofle U |
Flacon |
0,000 |
1,536 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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