Panier BTS sujet N° 9 2016

Fiche technique de fabrication N°6273
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 32,621 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 529,526 kj / 1 799,170 Kcal
Protides : 574,545 kcal / Lipides : 744,785 Kcal/ Lipides : 479,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
denrées
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Betteraves crues kg 0,000 1,583 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cantal Doux kg 0,000 13,969 0,000
Capres bocal 0,000 3,154 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cèpes (bouchons) kg 0,000 100,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Châtaigne cuite sous vide kg 0,000 13,372 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,646 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,213 0,000
Cornichons Boite 4/4 0,000 2,274 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 6,119 0,000
Filets de saumon kg 0,000 14,527 0,000
foie gras ( escalope 60 gr) pce 0,000 38,400 0,000
Fond brun canard (PAI) Boite 0,000 13,873 0,000
Graisse de Canard Leymarie Boite 3/1 0,000 4,163 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Magrets de canard piéces 0,000 5,719 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pâte à filo Pièce 0,000 2,479 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Pleurotes kg 0,000 7,913 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
Pruneaux dénoyautés kg 0,000 6,108 0,000
Radis noir kg 0,000 7,913 0,000
Romarin botte 0,000 1,245 0,000
Thym Botte 0,000 1,002 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 1,477 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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