Brochette d'espadon grillée, beurre au citron vert, riz Madras

Fiche technique de fabrication N°6270
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,926 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 415,108 kj / 1 054,984 Kcal
Protides : 85,247 kcal / Lipides : 239,833 Kcal/ Lipides : 729,904 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Brochettes
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Cives kg 0,000 15,825 0,000
Filet d'espadon Kg 0,000 13,610 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Poivrons verts kg 0,000 3,070 0,000
Beurre au citron
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 3,777 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Riz Madras
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,000 2,143 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Noix de coco râpée kg 0,000 4,151 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Fleuron
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,328 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
A

Brochettes

Réunir dans une plaque l'huile, le jus de citron vert. Ajouter le persil haché et assaisonner

Détailler le filet d'espadon en cube de 3cm de côté

Mariner quelques minutes dans la marinade

Tailler poivrons et oignons en carrés. Sauter rapidement

Monter les brochettes et griller

B

Beurre citron vert

Ciseler echalote et réduire avec le jus de citron vert 

Crèmer et monter au beurre 

A la fin ajouter une julienne de zestes de citron vert blanchiss

C

Riz Madras

Tailler ananas en brunoise

Ciseler oignon

Marquer riz pilaff en cuisson en ajoutant la noix de coco râpée et les raisins secs avec le mouillement

Ajouter la brunois d'ananas après cuisson.

D

Fleurons

Détailler le feuilletage en fleurons ( 3 par personne)

Dorer et cuire

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .