Fiche technique de fabrication N°6269
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,342 €
Prix de revient TTC Total :
26,737 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,446 kj /
393,655 Kcal
Protides :
57,705 kcal / Lipides :
113,450 Kcal/ Lipides :
222,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,130 |
9,800 |
1,274 |
| Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
| Garniture |
| Crème liquide |
l |
0,250 |
3,919 |
0,980 |
| Lardons Fumés kg |
kg |
0,300 |
7,332 |
2,200 |
| Munster |
Pièce |
0,600 |
26,499 |
15,899 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
10,140 |
0,020 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Persil plat |
bottes |
2,000 |
2,532 |
5,064 |
| Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
4,010 |
0,040 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Pâte brisée Réaliser la pâte brisée
Foncer le cercle à tarte et pincer les bords |
00:20:00 |
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| 1.2 |
Garnitures Tailler en dés le Munster
Tailler les lardons et les sauter
Hacher le persil
Réaliser l'appareil à crème prise, y ajouter le persil haché
Monter les quiches et cuire au four à 180C°
Décercler à mi cuisson
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00:25:00 |
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