Fiche technique de fabrication N°6262
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,575 €
Prix de revient TTC Total :
7,575 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,746 kj /
415,232 Kcal
Protides :
43,040 kcal / Lipides :
100,760 Kcal/ Lipides :
271,432 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Escalopes de veau (150 g) |
piéces |
0,400 |
16,669 |
6,668 |
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
| Farce |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Carottes |
kg |
0,015 |
1,530 |
0,023 |
| Champignons de paris |
kg |
0,015 |
6,647 |
0,100 |
| Poireaux |
kg |
0,015 |
3,490 |
0,052 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
| Sauce |
| Crème liquide |
l |
0,020 |
3,919 |
0,078 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,003 |
8,758 |
0,026 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,005 |
9,800 |
0,049 |
| Huile de tournesol |
l |
0,010 |
2,510 |
0,025 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
1,730 |
0,346 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|