Émincé de veau à la sauge

Fiche technique de fabrication N°6262
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Prix de revient TTC par unité : 7,575 €
Prix de revient TTC Total : 7,575 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,746 kj / 415,232 Kcal
Protides : 43,040 kcal / Lipides : 100,760 Kcal/ Lipides : 271,432 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,400 16,669 6,668
Farine T 45 kg 0,005 0,690 0,003
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Farce
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Carottes kg 0,015 1,530 0,023
Champignons de paris kg 0,015 6,647 0,100
Poireaux kg 0,015 3,490 0,052
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Sauce
Crème liquide l 0,020 3,919 0,078
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,003 8,758 0,026
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,003
Garniture
Beurre kg 0,005 9,800 0,049
Huile de tournesol l 0,010 2,510 0,025
Pommes de terre B.F.15 kg 0,200 1,730 0,346
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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