Fiche technique de fabrication N°623
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,590 €
Prix de revient TTC Total :
52,722 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
781,988 kj /
186,855 Kcal
Protides :
8,825 kcal / Lipides :
157,910 Kcal/ Lipides :
20,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
saumon frais 3/4 |
piéces |
1,500 |
29,487 |
44,231 |
Garniture |
Ail |
kg |
0,020 |
19,899 |
0,398 |
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,055 |
0,211 |
Câpres 4/4 |
Boite |
0,150 |
4,923 |
0,738 |
Chicorée grains |
paquet |
0,500 |
3,081 |
1,541 |
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,150 |
2,765 |
0,415 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,100 |
2,907 |
0,291 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,990 |
0,597 |
Sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,990 |
0,398 |
Huile d'olives |
l |
0,300 |
8,940 |
2,682 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
5,792 |
0,058 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets |
00:20:00 |
|
2 |
Réserver au frais |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
3 |
Hacher olives, câpres, cornichons, basilic |
00:10:00 |
|
4 |
Monder et concasser la tomate |
00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
5 |
Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare |
00:10:00 |
|
6 |
Sauce et finition de dressage faites en salle |
00:20:00 |
|
|