Fiche technique de fabrication N°6221
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,521 €
Prix de revient TTC Total :
65,211 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 322,613 kj /
3 183,420 Kcal
Protides :
376,360 kcal / Lipides :
523,540 Kcal/ Lipides :
2 283,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
6,383 |
6,383 |
Beurre |
kg |
1,000 |
7,607 |
7,607 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,741 |
1,741 |
Courgettes |
kg |
1,000 |
1,490 |
1,490 |
Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
1,300 |
1,300 |
Farine |
kg |
3,000 |
0,610 |
1,830 |
Fromage blanc |
kg |
0,300 |
2,722 |
0,817 |
Gros oignons |
kg |
1,000 |
3,989 |
3,989 |
Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
7,296 |
3,648 |
Lait |
l |
2,000 |
1,010 |
2,020 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,245 |
7,350 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
2,907 |
2,907 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
3,490 |
3,490 |
Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
7,309 |
7,309 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,990 |
1,990 |
Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,440 |
2,880 |
Entrée Pâte à chou |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Entrée Pâte feuilletée |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Entrée Pâte brisée |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Entrée Pâte à pizza |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Entrée Pâte à chou
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Entrée Pâte feuilletée
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Entrée Pâte brisée
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Entrée Pâte à pizza
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