Fiche technique de fabrication N°6221
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,779 €
Prix de revient TTC Total :
97,791 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 322,613 kj /
3 183,420 Kcal
Protides :
376,360 kcal / Lipides :
523,540 Kcal/ Lipides :
2 283,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
6,383 |
6,383 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
15,011 |
15,011 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
6,344 |
12,688 |
| Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
1,300 |
1,300 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,795 |
2,385 |
| Fromage blanc |
kg |
0,300 |
3,879 |
1,164 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
8,250 |
4,125 |
| Lait |
l |
2,000 |
1,593 |
3,186 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,254 |
7,620 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
1,570 |
1,570 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,742 |
1,742 |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
24,700 |
24,700 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,990 |
3,990 |
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,380 |
2,760 |
| Entrée Pâte à chou |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte feuilletée |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte brisée |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte à pizza |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Entrée Pâte à chou
|
|
|
|
Entrée Pâte feuilletée
|
|
|
|
Entrée Pâte brisée
|
|
|
|
Entrée Pâte à pizza
|
|
|
|