Fiche technique de fabrication N°6221
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,107 €
Prix de revient TTC Total :
91,073 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 322,613 kj /
3 183,420 Kcal
Protides :
376,360 kcal / Lipides :
523,540 Kcal/ Lipides :
2 283,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Anchois marinées |
Boite |
1,000 |
6,383 |
6,383 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Courgettes |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
| Crème liquide |
l |
2,000 |
3,919 |
7,838 |
| Epinards branches congelée |
kg |
1,000 |
1,300 |
1,300 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,795 |
2,385 |
| Fromage blanc |
kg |
0,300 |
3,935 |
1,181 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
7,353 |
3,677 |
| Lait |
l |
2,000 |
1,626 |
3,252 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,530 |
15,900 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
1,000 |
2,907 |
2,907 |
| Poireaux |
kg |
1,000 |
3,490 |
3,490 |
| Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
18,463 |
18,463 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,990 |
1,990 |
| Tomates pelées |
4/4 |
2,000 |
1,380 |
2,760 |
| Entrée Pâte à chou |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte feuilletée |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte brisée |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Entrée Pâte à pizza |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Entrée Pâte à chou
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Entrée Pâte feuilletée
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Entrée Pâte brisée
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Entrée Pâte à pizza
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