CS RESTO CO : les entrées : Pâtes de base

Fiche technique de fabrication N°6221
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,521 €
Prix de revient TTC Total : 65,211 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 322,613 kj / 3 183,420 Kcal
Protides : 376,360 kcal / Lipides : 523,540 Kcal/ Lipides : 2 283,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Anchois marinées Boite 1,000 6,383 6,383
Beurre kg 1,000 7,607 7,607
Carottes kg 1,000 1,741 1,741
Courgettes kg 1,000 1,490 1,490
Crème liquide l 2,000 3,919 7,838
Epinards branches congelée kg 1,000 1,300 1,300
Farine kg 3,000 0,610 1,830
Fromage blanc kg 0,300 2,722 0,817
Gros oignons kg 1,000 3,989 3,989
Gruyère râpé kg 0,500 7,296 3,648
Lait l 2,000 1,010 2,020
Levure de bière 0,5 kg 0,200 3,112 0,622
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,245 7,350
Olives noires dénoyautées Boite 1,000 2,907 2,907
Poireaux kg 1,000 3,490 3,490
Poitrine fumée kg 1,000 7,309 7,309
Tomates garniture kg 1,000 1,990 1,990
Tomates pelées 4/4 2,000 1,440 2,880
Entrée Pâte à chou
0,000 0,000 0,000
Entrée Pâte feuilletée
0,000 0,000 0,000
Entrée Pâte brisée
0,000 0,000 0,000
Entrée Pâte à pizza
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Entrée Pâte à chou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte feuilletée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte brisée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée Pâte à pizza

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .