Fiche technique de fabrication N°6217
Pour
couverts Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,861 €
Prix de revient TTC Total :
59,538 €
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 214,778 kj /
768,167 Kcal
Protides :
74,833 kcal / Lipides :
68,333 Kcal/ Lipides :
625,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un dessert froid, à base de biscuits à la cuillère imbibés de café et d'amaretto, d'une crème à base de mascarpone, d'oeuf et de sucre. Le tout est saupoudré de cacao.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Base
Biscuits à la cuillère
paquet
1,333
17,933
23,911
Eau
L
1,333
1,223
1,631
Liqueur de framboises
cl
0,267
8,711
2,323
Sucre en poudre
kg
0,800
0,845
0,676
Appareil
Mascarpone
Pot 0,250 g
5,333
2,026
10,805
Oeufs (entiers)
Pièce
16,000
0,127
2,032
Sucre en poudre
kg
0,800
0,845
0,676
Garniture
Fraises
kg
1,333
11,900
15,867
Décor
Menthe fraîche
Botte
1,333
1,213
1,617
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
3.1
APPAREIL
Clarifier les oeufs.
Blanchir les jaunes et le sucre semoule.
Ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement.
3.2
BISCUIT
Imbiber les biscuits avec un sirop parfumé à la liqueur de framboise.
3.3
MONTAGE
En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.