Tiramisu framboise basilic *

Fiche technique de fabrication N°6214
Pour couverts
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Prix de revient TTC par unité : 2,558 €
Prix de revient TTC Total : 20,466 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 120,615 kj / 745,667 Kcal
Protides : 73,333 kcal / Lipides : 68,333 Kcal/ Lipides : 604,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un dessert froid, à base de biscuits à la cuillère imbibés de café et d'amaretto, d'une crème à base de mascarpone, d'oeuf et de sucre. Le tout est saupoudré de cacao.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Basilic Botte 0,333 1,583 0,528
Biscuits à la cuillère paquet 0,333 17,933 5,978
Eau L 0,333 1,223 0,408
Liqueur de framboises cl 0,067 8,711 0,581
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Appareil
Basilic Botte 0,667 1,583 1,055
Mascarpone Pot 0,250 g 1,333 2,026 2,701
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Garniture
Framboises Barquette bqte 2,667 2,743 7,315
Décor
Basilic Botte 0,667 1,583 1,055
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
3.1

APPAREIL

Clarifier les oeufs.

Blanchir les jaunes et le sucre semoule.

Ajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige, incorporer délicatement.

302

BISCUIT

Imbiber les biscuits avec un sirop parfumé  à la liqueur de framboise et basilic.

3.3

MONTAGE

En verrine, disposer une couche de biscuits, puis d'appareil.

parsemenr de frambosies.

Renouveller l'opération une seconde fois.

Réserver au froid pendant 2 heures. 

3.4

DRESSAGE

Décoroer avec des framboises et une pluche de basilic.

Dresser sur assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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