Fiche technique de fabrication N°6211
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 602,089 kj /
1 577,560 Kcal
Protides :
77,000 kcal / Lipides :
357,320 Kcal/ Lipides :
1 143,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème pâtissière |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,244 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture |
| Fraises Gariguette |
Bqte |
0,000 |
13,040 |
0,000 |
| Finitiion |
| Nappage fraise |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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