Fiche technique de fabrication N°6208
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
239,240 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 107,732 kj /
2 176,280 Kcal
Protides :
471,200 kcal / Lipides :
799,760 Kcal/ Lipides :
905,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Ragoût de poulet |
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
5,499 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
3,989 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,090 |
0,000 |
Thym |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Choux à la crème |
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
0,610 |
0,000 |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
6,635 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,245 |
0,000 |
Praliné |
kg |
0,000 |
18,399 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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