Fiche technique de fabrication N°6208
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
228,993 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 107,732 kj /
2 176,280 Kcal
Protides :
471,200 kcal / Lipides :
799,760 Kcal/ Lipides :
905,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Ragoût de poulet |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Choux à la crème |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Praliné |
kg |
0,000 |
21,953 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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