Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°6202
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,958 €
Prix de revient TTC Total : 31,667 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 277,639 kj / 305,290 Kcal
Protides : 25,610 kcal / Lipides : 231,360 Kcal/ Lipides : 48,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons (kg) kg 0,200 4,008 0,802
Citrons (kg) kg 0,200 4,008 0,802
Huile de tournesol l 0,100 2,510 0,251
Persil plat bottes 0,100 2,532 0,253
Hollandaise
Beurre kg 0,250 9,800 2,450
Beurre kg 0,250 9,800 2,450
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,401
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,401
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,976
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,976
Piment de Cayenne Pm 0,005 4,010 0,020
Décor
Citron kg 2,000 3,988 7,976
Citrons (kg) kg 0,400 4,008 1,603
Citrons (kg) kg 0,400 4,008 1,603
Persil plat bottes 0,030 2,532 0,076
Persil plat bottes 0,100 2,532 0,253
Persil plat bottes 0,030 2,532 0,076
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon.

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes de saumon.

1899-12-30 00:05:00

3 Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes.

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise.

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Trier, laver et préparer le persil en branche.

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

1899-12-30 00:05:00

Base

1 Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher

1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4 Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

6 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

Dressage

7 Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

8 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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