Darne de saumon grillée sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°6202
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Prix de revient TTC par unité : 3,478 €
Prix de revient TTC Total : 27,826 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 277,639 kj / 305,290 Kcal
Protides : 25,610 kcal / Lipides : 231,360 Kcal/ Lipides : 48,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons (kg) kg 0,200 1,990 0,398
Citrons (kg) kg 0,200 1,990 0,398
Huile de tournesol l 0,100 3,139 0,314
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Hollandaise
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Beurre kg 0,250 7,607 1,902
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Citrons (kg) kg 0,100 1,990 0,199
Citrons (kg) kg 0,100 1,990 0,199
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Piment de Cayenne Pm 0,005 1,393 0,007
Décor
Citron kg 2,000 3,988 7,976
Citrons (kg) kg 0,400 1,990 0,796
Citrons (kg) kg 0,400 1,990 0,796
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon.

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler les darnes de saumon.

1899-12-30 00:05:00

3 Réaliser la marinade instantanée et mettre à mariner les darnes.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4 Griller les darnes.

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5 Réaliser une sauce hollandaise.

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Trier, laver et préparer le persil en branche.

1899-12-30 00:05:00

7 Historier les citrons.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8 Dresser sur plat.

1899-12-30 00:05:00

Base

1 Habiller le colin

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:10:00

3 Pocher

1899-12-30 00:02:00

Beurre fondu

4 Réaliser un beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

Décor

5 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

6 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:03:00

Dressage

7 Darnes sur plat ovale, citron et persil en décor

1899-12-30 00:03:00

8 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Détailler en darnes

1899-12-30 00:05:00

3 Pocher

1899-12-30 00:05:00

Hollandaise

4 Clarifier le beurre

5 Monter la Hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6 Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

7 Nettoyer le persil

1899-12-30 00:05:00

Dressage

11 Darnes sur plat ovale.

1899-12-30 00:03:00

12 Sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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