Steak tartare, pommes Pont-Neuf

Fiche technique de fabrication N°6200
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Prix de revient TTC par unité : 2,580 €
Prix de revient TTC Total : 20,642 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 272,231 kj / 781,895 Kcal
Protides : 154,035 kcal / Lipides : 125,740 Kcal/ Lipides : 502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tranche grasse kg 1,200 11,500 13,800
Assaisonnements
Capres bocal 0,250 3,154 0,789
Cornichons Boite 4/4 0,250 2,274 0,569
Gros oignons kg 0,300 1,108 0,332
Ketchup Flacon 0,200 1,319 0,264
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Persil frisé bottes 0,250 1,013 0,253
Sauce anglaise Pm 0,100 2,090 0,209
Tabasco Flacon 0,100 4,045 0,405
Pommes Pont-Neuf
Pommes de terre Bintje kg 3,000 1,002 3,006
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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