Fiche technique de fabrication N°6200
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,071 €
Prix de revient TTC Total :
24,568 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 kj /
781,895 Kcal
Protides :
154,035 kcal / Lipides :
125,740 Kcal/ Lipides :
502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Tranche grasse |
kg |
1,200 |
11,500 |
13,800 |
| Assaisonnements |
| Capres |
bocal |
0,250 |
4,923 |
1,231 |
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,250 |
2,116 |
0,529 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Ketchup |
Flacon |
0,200 |
1,319 |
0,264 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Persil frisé |
bottes |
0,250 |
1,477 |
0,369 |
| Sauce anglaise |
Pm |
0,100 |
2,090 |
0,209 |
| Tabasco |
Flacon |
0,100 |
2,440 |
0,244 |
| Pommes Pont-Neuf |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
0,990 |
2,970 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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