Fiche technique de fabrication N°6200
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,580 €
Prix de revient TTC Total :
20,642 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 272,231 kj /
781,895 Kcal
Protides :
154,035 kcal / Lipides :
125,740 Kcal/ Lipides :
502,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Tranche grasse |
kg |
1,200 |
11,500 |
13,800 |
Assaisonnements |
Capres |
bocal |
0,250 |
3,154 |
0,789 |
Cornichons |
Boite 4/4 |
0,250 |
2,274 |
0,569 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
Ketchup |
Flacon |
0,200 |
1,319 |
0,264 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
Persil frisé |
bottes |
0,250 |
1,013 |
0,253 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,100 |
2,090 |
0,209 |
Tabasco |
Flacon |
0,100 |
4,045 |
0,405 |
Pommes Pont-Neuf |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
1,002 |
3,006 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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