Fiche technique de fabrication N°6198
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,152 €
Prix de revient TTC Total :
81,212 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 488,589 kj /
594,645 Kcal
Protides :
245,795 kcal / Lipides :
214,065 Kcal/ Lipides :
134,785 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Jumeau |
kg |
1,000 |
8,229 |
8,229 |
| Macreuse |
kg |
1,000 |
24,205 |
24,205 |
| Os de boeuf |
kg |
0,500 |
3,693 |
1,847 |
| Plat de Cotes |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
| Clarification |
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,530 |
0,230 |
| Céleri branche |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,010 |
2,179 |
0,022 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
| Paleron |
kg |
0,500 |
12,201 |
6,101 |
| Poireaux |
kg |
0,150 |
3,490 |
0,524 |
| Garniture aromatique |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Céleri branche |
kg |
0,150 |
2,585 |
0,388 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Poireaux |
kg |
0,300 |
3,490 |
1,047 |
| Garniture |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Mini carottes |
barq 250g |
1,000 |
6,330 |
6,330 |
| Mini courgette |
barquette |
1,000 |
4,800 |
4,800 |
| Mini Navet |
barquette |
1,000 |
13,451 |
13,451 |
| Mini poireaux |
barq 250g |
1,000 |
5,275 |
5,275 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
La veille, marquer la marmite en cuisson. |
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| 102 |
Réaliser la clarification. Eplucher les légumes, émincer les légumes, hacher la viande.
Réunir les légumes émincés, la viande hachée, les blancs d'oeufs, le cerfeuil et le concentré de tomates. |
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| 103 |
Clarifier la marmite. Mélanger la clarification à la marmite.
Porter le tout à frémissement, SANS FAIRE BOUILLIR.
Clarifier la marmite. |
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| 104 |
Passer le consommé. Passer DELICATEMENT le consommé.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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| 105 |
Cuire la garniture de légumes. Cuire à l'anglaise les mini-légumes. |
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| 106 |
Dresser. Dresser en tasse à consommé. |
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