Fiche technique de fabrication N°6194
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,183 €
Prix de revient TTC Total :
14,195 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
497,624 kj /
118,907 Kcal
Protides :
0,279 kcal / Lipides :
0,119 Kcal/ Lipides :
118,508 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Smoothies |
| Bananes |
pièces |
1,000 |
0,980 |
0,980 |
| Citron |
kg |
0,150 |
2,532 |
0,380 |
| Graines de lin |
kg |
0,030 |
0,000 |
0,000 |
| Huile de Colza |
L |
0,050 |
1,740 |
0,087 |
| Lai d'amandes |
l |
0,400 |
0,000 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
2,000 |
4,538 |
9,076 |
| Pommes Clochard |
kg |
2,000 |
1,836 |
3,672 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|