Fiche technique de fabrication N°6193
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,002 €
Prix de revient TTC Total :
12,029 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
649,191 kj /
155,123 Kcal
Protides :
19,767 kcal / Lipides :
48,270 Kcal/ Lipides :
87,087 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Panecakes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
9,326 |
0,009 |
| Farine |
kg |
0,120 |
0,795 |
0,095 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,030 |
9,993 |
0,300 |
| Lait entier |
l |
0,150 |
1,232 |
0,185 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,530 |
3,180 |
| Accompagnement |
| Bananes |
pièces |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|