Semoule aux fruits secs DIET

Fiche technique de fabrication N°6191
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,086 €
Prix de revient TTC Total : 25,033 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 091,922 kj / 260,913 Kcal
Protides : 8,708 kcal / Lipides : 5,122 Kcal/ Lipides : 247,083 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait écrémé U.H.T. l 0,250 0,495 0,124
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Raisins secs kg 0,025 3,674 0,092
Rhum pâtisserie L 0,001 5,647 0,006
Semoule de blé fine kg 0,025 1,474 0,037
Sucre en poudre kg 0,055 0,845 0,046
Vanille gousses Pièce 0,250 82,750 20,688
Enrichissement
Abricots secs kg 0,200 7,978 1,596
Figues sèches kg 0,200 5,486 1,097
Pruneaux dénoyautés kg 0,200 6,108 1,222
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .