Fiche technique de fabrication N°6191
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,086 €
Prix de revient TTC Total :
25,033 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 091,922 kj /
260,913 Kcal
Protides :
8,708 kcal / Lipides :
5,122 Kcal/ Lipides :
247,083 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
0,495 |
0,124 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Raisins secs |
kg |
0,025 |
3,674 |
0,092 |
Rhum pâtisserie |
L |
0,001 |
5,647 |
0,006 |
Semoule de blé fine |
kg |
0,025 |
1,474 |
0,037 |
Sucre en poudre |
kg |
0,055 |
0,845 |
0,046 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,250 |
82,750 |
20,688 |
Enrichissement |
Abricots secs |
kg |
0,200 |
7,978 |
1,596 |
Figues sèches |
kg |
0,200 |
5,486 |
1,097 |
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,200 |
6,108 |
1,222 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|