Fiche technique de fabrication N°6190
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,263 €
Prix de revient TTC Total :
27,154 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 337,089 kj /
1 275,290 Kcal
Protides :
32,590 kcal / Lipides :
59,400 Kcal/ Lipides :
1 183,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base pâte à choux |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Eau |
L |
0,180 |
1,223 |
0,220 |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
0,690 |
0,083 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,530 |
1,590 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,690 |
0,010 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,244 |
0,732 |
| Pâtissière |
| GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,030 |
21,278 |
0,638 |
| Lait |
l |
0,450 |
1,626 |
0,732 |
| Maïzena |
Boite |
0,045 |
1,470 |
0,066 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,244 |
1,464 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
1,036 |
0,047 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
3,797 |
0,011 |
| Fiition choux à la crème |
| Fondant |
kg |
0,060 |
7,521 |
0,451 |
| Finition chouquettes |
| Sucre grains |
kg |
0,150 |
2,155 |
0,323 |
| Finition choux Chanitlly |
| Crème liquide |
l |
0,600 |
3,919 |
2,351 |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,030 |
25,626 |
0,769 |
| Fondant |
kg |
0,300 |
7,521 |
2,256 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Autres finitions |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
3,000 |
2,400 |
7,200 |
| Couverture noire amère |
kg |
0,150 |
6,640 |
0,996 |
| Pâte de pistaches |
Kg |
0,150 |
39,746 |
5,962 |
| Pâte de pruneaux |
kg |
0,150 |
4,218 |
0,633 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Réaliser la pâte à choux. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux. |
00:10:00 |
|
| 3 |
Dorer, saupoudrer les chouquettes de sucre en grain et cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
|
|
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|
|
Cr?¨me p??tissi?¨re et Chantilly |
|
|
| 4 |
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
| 5 |
Parfumer et refroidir en cellule à +3°C. |
|
00:20:00 |
| 6 |
Monter la crème fouettée, ajouter le sucre et la vanille pour la Chantilly. |
00:10:00 |
|
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|
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|
Finition |
|
|
| 6 |
Garnir les choux. |
00:10:00 |
|
| 7 |
Glacer les choux. |
00:10:00 |
|
| 9 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
|
|