Fiche technique de fabrication N°6190
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,030 €
Prix de revient TTC Total :
24,364 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 337,089 kj /
1 275,290 Kcal
Protides :
32,590 kcal / Lipides :
59,400 Kcal/ Lipides :
1 183,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base pâte à choux |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Eau |
L |
0,180 |
1,223 |
0,220 |
Farine T 45 |
kg |
0,120 |
1,583 |
0,190 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,015 |
0,385 |
0,006 |
Dorure |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,133 |
0,399 |
Pâtissière |
GRAND MARNIER rouge |
cl |
0,030 |
21,278 |
0,638 |
Lait |
l |
0,450 |
0,522 |
0,235 |
Maïzena |
Boite |
0,045 |
4,009 |
0,180 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,133 |
0,798 |
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
0,845 |
0,038 |
Vanille liquide |
1/2 l |
0,003 |
12,388 |
0,037 |
Fiition choux à la crème |
Fondant |
kg |
0,060 |
3,708 |
0,222 |
Finition chouquettes |
Sucre grains |
kg |
0,150 |
2,155 |
0,323 |
Finition choux Chanitlly |
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
1,607 |
Extrait de vanille |
Flacon |
0,030 |
25,626 |
0,769 |
Fondant |
kg |
0,300 |
3,708 |
1,112 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,845 |
0,025 |
Autres finitions |
Coulis de framboises |
Bouteille |
3,000 |
3,060 |
9,180 |
Couverture noire amère |
kg |
0,150 |
6,640 |
0,996 |
Pâte de pistaches |
Kg |
0,150 |
39,746 |
5,962 |
Pâte de pruneaux |
kg |
0,150 |
4,218 |
0,633 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Réaliser la pâte à choux. |
00:10:00 |
|
2 |
Coucher les choux. |
00:10:00 |
|
3 |
Dorer, saupoudrer les chouquettes de sucre en grain et cuire au four à 180°C. |
00:05:00 |
00:30:00 |
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|
Cr?¨me p??tissi?¨re et Chantilly |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière. |
00:15:00 |
|
5 |
Parfumer et refroidir en cellule à +3°C. |
|
00:20:00 |
6 |
Monter la crème fouettée, ajouter le sucre et la vanille pour la Chantilly. |
00:10:00 |
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Finition |
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6 |
Garnir les choux. |
00:10:00 |
|
7 |
Glacer les choux. |
00:10:00 |
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9 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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