Pain perdu et d'épices, crème vanille DIET

Fiche technique de fabrication N°6187
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Prix de revient TTC par unité : 9,658 €
Prix de revient TTC Total : 115,900 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 275,460 kj / 782,667 Kcal
Protides : 119,333 kcal / Lipides : 105,500 Kcal/ Lipides : 557,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pain perdu
Abondance kg 1,000 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 0,001 4,167 0,004
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 2,250 0,563
Lait entier l 0,300 0,944 0,283
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sirop d'érable Flacon 1,000 3,144 3,144
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Pain d'épices
Pain d'épice piece 1,000 1,836 1,836
Crème vanille
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Gélatine (feuilles de 3 g) Boite 5,000 21,088 105,440
Lait entier l 0,500 0,944 0,472
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Oranges (pièce) Pièce 1,000 2,743 2,743
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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