Fiche technique de fabrication N°6187
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,056 €
Prix de revient TTC Total :
120,674 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 275,460 kj /
782,667 Kcal
Protides :
119,333 kcal / Lipides :
105,500 Kcal/ Lipides :
557,833 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pain perdu |
| Abondance |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,001 |
4,167 |
0,004 |
| Crème épaisse crue d'Isigny |
kg |
0,250 |
3,580 |
0,895 |
| Lait entier |
l |
0,300 |
1,232 |
0,370 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sirop d'érable |
Flacon |
1,000 |
3,144 |
3,144 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Pain d'épices |
| Pain d'épice |
piece |
1,000 |
1,650 |
1,650 |
| Crème vanille |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
5,000 |
21,088 |
105,440 |
| Lait entier |
l |
0,500 |
1,232 |
0,616 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,530 |
4,240 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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