Saveurs marines DIET

Fiche technique de fabrication N°6185
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,548 €
Prix de revient TTC Total : 18,580 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 359,492 kj / 85,900 Kcal
Protides : 43,033 kcal / Lipides : 30,720 Kcal/ Lipides : 12,147 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Rillettes de sardines
Carré de fromage frais Pièce 8,000 0,103 0,824
Pain céréales complet pce 1,000 0,000 0,000
Sardines Huile Boite 4/4 1,000 1,066 1,066
Mousse de saumon fumé
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Pain complet tranché pce 1,000 0,000 0,000
Saumon fumé tranché kg 0,500 24,212 12,106
Pain de poisson
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Filet de julienne kg 0,200 13,451 2,690
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Lait entier l 0,040 0,944 0,038
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Thym Botte 0,100 1,002 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .