Fiche technique de fabrication N°6185
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,680 €
Prix de revient TTC Total :
20,157 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
359,492 kj /
85,900 Kcal
Protides :
43,033 kcal / Lipides :
30,720 Kcal/ Lipides :
12,147 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Rillettes de sardines |
| Carré de fromage frais |
Pièce |
8,000 |
0,103 |
0,824 |
| Pain céréales complet |
pce |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
1,000 |
1,066 |
1,066 |
| Mousse de saumon fumé |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Pain complet tranché |
pce |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,500 |
24,212 |
12,106 |
| Pain de poisson |
| Crème liquide |
l |
0,040 |
3,919 |
0,157 |
| Filet de julienne |
kg |
0,200 |
13,451 |
2,690 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Lait entier |
l |
0,040 |
1,232 |
0,049 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Thym |
Botte |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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