Panier du primeur DIET

Fiche technique de fabrication N°6184
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,057 €
Prix de revient TTC Total : 24,685 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 670,792 kj / 399,233 Kcal
Protides : 23,383 kcal / Lipides : 266,083 Kcal/ Lipides : 109,767 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux fleurs kg 1,000 3,840 3,840
radis bottes 1,000 1,161 1,161
Tomates cerise kg 1,000 2,216 2,216
Sauce mangue
Huile de pépins de raisins l 0,250 4,665 1,166
Mangue Pièce 1,000 4,721 4,721
Sauce raifort
Crème double kg 0,250 1,040 0,260
Raifort kg 0,030 3,151 0,095
Sauce verte
Aneth Botte 1,000 1,161 1,161
Basilic Botte 1,000 1,002 1,002
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Huile d'arachide l 0,250 5,140 1,285
Huile d'olives l 0,250 6,197 1,549
Moutarde kg 0,050 3,323 0,166
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Persil plat bottes 1,000 2,532 2,532
Vinaigre d'estragon l 0,100 0,970 0,097
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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