Panier du primeur DIET

Fiche technique de fabrication N°6184
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,918 €
Prix de revient TTC Total : 23,014 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 670,792 kj / 399,233 Kcal
Protides : 23,383 kcal / Lipides : 266,083 Kcal/ Lipides : 109,767 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Choux fleurs kg 1,000 1,888 1,888
radis bottes 1,000 1,213 1,213
Tomates cerise kg 1,000 4,769 4,769
Sauce mangue
Huile de pépins de raisins l 0,250 4,665 1,166
Mangue Pièce 1,000 4,721 4,721
Sauce raifort
Crème double kg 0,250 1,040 0,260
Raifort kg 0,030 3,151 0,095
Sauce verte
Aneth Botte 1,000 1,213 1,213
Basilic Botte 1,000 1,583 1,583
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Estragon Botte 1,000 1,213 1,213
Huile d'arachide l 0,250 3,118 0,780
Huile d'olives l 0,250 5,451 1,363
Moutarde kg 0,050 1,998 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Persil plat bottes 1,000 1,087 1,087
Vinaigre d'estragon l 0,100 0,970 0,097
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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