Fiche technique de fabrication N°6184
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,057 €
Prix de revient TTC Total :
24,685 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 670,792 kj /
399,233 Kcal
Protides :
23,383 kcal / Lipides :
266,083 Kcal/ Lipides :
109,767 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
3,840 |
3,840 |
| radis |
bottes |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Tomates cerise |
kg |
1,000 |
2,216 |
2,216 |
| Sauce mangue |
| Huile de pépins de raisins |
l |
0,250 |
4,665 |
1,166 |
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
4,721 |
4,721 |
| Sauce raifort |
| Crème double |
kg |
0,250 |
1,040 |
0,260 |
| Raifort |
kg |
0,030 |
3,151 |
0,095 |
| Sauce verte |
| Aneth |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Basilic |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Cerfeuil |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Estragon |
Botte |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
| Huile d'arachide |
l |
0,250 |
5,140 |
1,285 |
| Huile d'olives |
l |
0,250 |
6,197 |
1,549 |
| Moutarde |
kg |
0,050 |
3,323 |
0,166 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Vinaigre d'estragon |
l |
0,100 |
0,970 |
0,097 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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