Pot au chocolat, coulis de framboises DIET

Fiche technique de fabrication N°6182
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,869 €
Prix de revient TTC Total : 10,431 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,748 kj / 463,500 Kcal
Protides : 16,500 kcal / Lipides : 33,250 Kcal/ Lipides : 413,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pot au chocolat
Couverture noire amère kg 0,255 6,640 1,693
Crème liquide l 0,375 2,679 1,005
Lait entier l 0,375 0,944 0,354
Oeufs (jaunes) Pièce 9,000 0,133 1,197
Sucre en poudre kg 0,188 0,845 0,158
Coulis de framboises
Framboises congelées kg 1,350 4,368 5,897
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .