Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,358 €
Prix de revient TTC Total :
28,298 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,677 kj /
175,550 Kcal
Protides :
51,000 kcal / Lipides :
54,420 Kcal/ Lipides :
70,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cabillaud |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
22,683 |
20,415 |
| Lait entier |
l |
0,600 |
1,936 |
1,162 |
| Thym |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
| Emulsion de carottes |
| Carottes |
kg |
0,900 |
1,530 |
1,377 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,993 |
0,749 |
| Polenta crémeuse |
| Estragon |
Botte |
0,375 |
1,213 |
0,455 |
| Huile d'olives |
l |
0,075 |
6,298 |
0,472 |
| Lait entier |
l |
1,200 |
1,936 |
2,323 |
| Laurier |
Bouquet |
0,150 |
1,050 |
0,158 |
| Polenta |
kg |
0,720 |
1,440 |
1,037 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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