Fiche technique de fabrication N°6181
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,850 €
Prix de revient TTC Total :
22,201 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,677 kj /
175,550 Kcal
Protides :
51,000 kcal / Lipides :
54,420 Kcal/ Lipides :
70,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cabillaud |
Filets de cabillaud |
kg |
0,900 |
16,089 |
14,480 |
Lait entier |
l |
0,600 |
1,889 |
1,133 |
Thym |
Botte |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Emulsion de carottes |
Carottes |
kg |
0,900 |
1,319 |
1,187 |
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,075 |
9,993 |
0,749 |
Polenta crémeuse |
Estragon |
Botte |
0,375 |
1,161 |
0,435 |
Huile d'olives |
l |
0,075 |
8,049 |
0,604 |
Lait entier |
l |
1,200 |
1,889 |
2,267 |
Laurier |
Bouquet |
0,150 |
1,050 |
0,158 |
Polenta |
kg |
0,720 |
1,440 |
1,037 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|