Fiche technique de fabrication N°6180
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,533 €
Prix de revient TTC Total :
18,391 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 kj /
189,825 Kcal
Protides :
20,609 kcal / Lipides :
29,994 Kcal/ Lipides :
139,223 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gaspaccho de tomates |
| Ail |
kg |
0,012 |
4,989 |
0,060 |
| Basilic |
Botte |
0,750 |
1,002 |
0,752 |
| Chapelure |
kg |
0,090 |
3,416 |
0,307 |
| Citron |
kg |
0,225 |
3,988 |
0,897 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
1,290 |
1,935 |
| Echalotes |
kg |
0,090 |
10,980 |
0,988 |
| Huile d'olives |
l |
0,045 |
6,197 |
0,279 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
1,688 |
0,633 |
| Poivrons verts |
kg |
0,450 |
7,332 |
3,299 |
| Tomates grappe |
kg |
1,350 |
3,851 |
5,199 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
1,380 |
1,035 |
| Chèvre frais |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,450 |
5,450 |
2,453 |
| Lait entier |
l |
0,450 |
1,232 |
0,554 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|