Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

Fiche technique de fabrication N°6180
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Prix de revient TTC par unité : 1,225 €
Prix de revient TTC Total : 14,703 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 kj / 189,825 Kcal
Protides : 20,609 kcal / Lipides : 29,994 Kcal/ Lipides : 139,223 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gaspaccho de tomates
Ail kg 0,012 19,899 0,239
Basilic Botte 0,750 1,055 0,791
Chapelure kg 0,090 3,416 0,307
Citron kg 0,225 3,988 0,897
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,290 1,935
Echalotes kg 0,090 10,980 0,988
Huile d'olives l 0,045 8,940 0,402
Oignons nouveaux Botte 0,375 1,530 0,574
Poivrons verts kg 0,450 3,481 1,566
Tomates grappe kg 1,350 2,160 2,916
Tomates pelées 4/4 0,750 1,440 1,080
Chèvre frais
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 5,450 2,453
Lait entier l 0,450 1,232 0,554
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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