Gaspaccho de tomates et chèvre frais DIET

Fiche technique de fabrication N°6180
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Prix de revient TTC par unité : 1,562 €
Prix de revient TTC Total : 18,743 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 794,418 kj / 189,825 Kcal
Protides : 20,609 kcal / Lipides : 29,994 Kcal/ Lipides : 139,223 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gaspaccho de tomates
Ail kg 0,012 4,853 0,058
Basilic Botte 0,750 1,583 1,187
Chapelure kg 0,090 2,087 0,188
Citron kg 0,225 1,688 0,380
Concombres (piéce) Pièce 1,500 1,646 2,469
Echalotes kg 0,090 1,846 0,166
Huile d'olives l 0,045 5,451 0,245
Oignons nouveaux Botte 0,375 1,530 0,574
Poivrons verts kg 0,450 3,070 1,382
Tomates grappe kg 1,350 5,170 6,980
Tomates pelées 4/4 0,750 1,038 0,779
Chèvre frais
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,450 8,693 3,912
Lait entier l 0,450 0,944 0,425
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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