Fiche technique de fabrication N°6180
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,225 €
Prix de revient TTC Total :
14,703 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
794,418 kj /
189,825 Kcal
Protides :
20,609 kcal / Lipides :
29,994 Kcal/ Lipides :
139,223 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Gaspaccho de tomates |
Ail |
kg |
0,012 |
19,899 |
0,239 |
Basilic |
Botte |
0,750 |
1,055 |
0,791 |
Chapelure |
kg |
0,090 |
3,416 |
0,307 |
Citron |
kg |
0,225 |
3,988 |
0,897 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,500 |
1,290 |
1,935 |
Echalotes |
kg |
0,090 |
10,980 |
0,988 |
Huile d'olives |
l |
0,045 |
8,940 |
0,402 |
Oignons nouveaux |
Botte |
0,375 |
1,530 |
0,574 |
Poivrons verts |
kg |
0,450 |
3,481 |
1,566 |
Tomates grappe |
kg |
1,350 |
2,160 |
2,916 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,750 |
1,440 |
1,080 |
Chèvre frais |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,450 |
5,450 |
2,453 |
Lait entier |
l |
0,450 |
1,232 |
0,554 |
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0,000 |
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