Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

Fiche technique de fabrication N°6179
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 21,455 €
Prix de revient TTC Total : 42,910 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 kj / 3 535,240 Kcal
Protides : 133,160 kcal / Lipides : 211,680 Kcal/ Lipides : 3 190,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 9,800 1,176
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,300 0,795 0,239
Compote de pommes
Pommes Golden (kg) kg 0,800 1,490 1,192
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,300 1,490 0,447
Sucre en poudre kg 0,060 1,036 0,062
Finition
Nappage blond kg 0,100 4,274 0,427
Sucre en poudre kg 0,300 1,036 0,311
Capuccino
Agar-agar sachet 0,200 3,581 0,716
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 3,821 0,764
Nutilis kg 0,200 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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