Tartelettes aux fruits et capuccino DIET

Fiche technique de fabrication N°6179
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 24,364 €
Prix de revient TTC Total : 48,729 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 794,979 kj / 3 535,240 Kcal
Protides : 133,160 kcal / Lipides : 211,680 Kcal/ Lipides : 3 190,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,300 1,208 0,362
Compote de pommes
Pommes Golden (kg) kg 0,800 2,796 2,237
Sucre en poudre kg 0,020 0,845 0,017
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 0,300 2,796 0,839
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Finition
Nappage blond kg 0,100 3,412 0,341
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,254
Capuccino
Agar-agar sachet 0,200 3,581 0,716
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Blancs d'oeufs en briques l 0,200 4,188 0,838
Nutilis kg 0,200 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .