Fiche technique de fabrication N°6178
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Prix de revient TTC par unité :
16,913 €
Prix de revient TTC Total :
33,825 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 835,923 kj /
677,640 Kcal
Protides :
78,675 kcal / Lipides :
164,915 Kcal/ Lipides :
434,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanquette de volaille |
Ail |
kg |
0,060 |
4,853 |
0,291 |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
4,568 |
1,370 |
Champignons noirs déshydratés |
Poche |
0,060 |
7,925 |
0,476 |
Citron |
kg |
0,150 |
1,688 |
0,253 |
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,097 |
Filet de Poulet |
Pièce |
1,200 |
7,913 |
9,496 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
Morilles Lyophilisées |
kg |
0,100 |
152,975 |
15,298 |
Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,087 |
0,544 |
Pleurotes |
kg |
0,200 |
7,913 |
1,583 |
Riz Risotto |
kg |
0,500 |
6,870 |
3,435 |
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0,000 |
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