Blanquette de volaille aux champignons DIET

Fiche technique de fabrication N°6178
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 19,240 €
Prix de revient TTC Total : 38,480 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 835,923 kj / 677,640 Kcal
Protides : 78,675 kcal / Lipides : 164,915 Kcal/ Lipides : 434,050 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,060 19,899 1,194
Beurre kg 0,080 7,607 0,609
Bouquet garni Pièce 0,200 1,161 0,232
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Champignons de paris kg 0,300 6,725 2,018
Champignons noirs déshydratés Poche 0,060 7,925 0,476
Citron kg 0,150 3,988 0,598
Farine kg 0,080 0,610 0,049
Filet de Poulet Pièce 1,200 9,820 11,784
Gros oignons kg 0,100 3,989 0,399
Morilles Lyophilisées kg 0,100 152,975 15,298
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Pleurotes kg 0,200 7,913 1,583
Riz Risotto kg 0,500 6,870 3,435
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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