Fiche technique de fabrication N°6170
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,591 €
Prix de revient TTC Total :
2,364 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,381 kj /
307,140 Kcal
Protides :
7,420 kcal / Lipides :
83,560 Kcal/ Lipides :
216,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
1,730 |
1,384 |
| Décor |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
Base Éplucher les pommes de terre
Bien les laver
Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)et calibrer.
Arroser de beurre clarifier . assaisonner.
cuire au four et démouler
Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace |
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