Pomme Anna *

Fiche technique de fabrication N°6170
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,264 €
Prix de revient TTC Total : 1,057 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 285,381 kj / 307,140 Kcal
Protides : 7,420 kcal / Lipides : 83,560 Kcal/ Lipides : 216,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Pommes de terre B.F.15 kg 0,800 0,464 0,371
Décor
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  Progression Réa. Sur.
2.1

Base

Éplucher les pommes de terre

Bien les laver

Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)et calibrer.

Arroser de beurre clarifier . assaisonner.

cuire au four et démouler

Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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