Fiche technique de fabrication N°6170
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,264 €
Prix de revient TTC Total :
1,057 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,381 kj /
307,140 Kcal
Protides :
7,420 kcal / Lipides :
83,560 Kcal/ Lipides :
216,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,800 |
0,464 |
0,371 |
Décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
Base Éplucher les pommes de terre
Bien les laver
Tailler les pomme de terre à la mandoline en fines tranches (surtout ne pas les laver)et calibrer.
Arroser de beurre clarifier . assaisonner.
cuire au four et démouler
Tapisser le fond d'une petite poêle ronde en plaçant les pommes en rosace |
|
|
|