Filet de canette rôti, sauce au pain d'épices, Mini ratatouille & semoule aux fruits secs.

Fiche technique de fabrication N°6166
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Prix de revient TTC par unité : 14,173 €
Prix de revient TTC Total : 340,151 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 481,001 kj / 1 787,575 Kcal
Protides : 508,890 kcal / Lipides : 530,300 Kcal/ Lipides : 748,385 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Filet
Filets de canette piéces 12,000 22,580 270,960
Thym Botte 0,750 1,266 0,950
Sauce
Fond brun canard (PAI) Boite 0,600 13,873 8,324
Jus d'oranges litre Bouteille 3,000 2,030 6,090
Miel kg 0,600 5,803 3,482
Pain d'épice piece 1,500 1,650 2,475
Vinaigre de framboises l 0,300 2,425 0,728
Mini ratatouille
Ail kg 0,150 4,989 0,748
Aubergines kg 0,600 3,113 1,868
Courgettes kg 0,600 5,222 3,133
Gros oignons kg 0,600 2,374 1,424
Huile d'olives l 0,150 6,197 0,930
Poivron trois couleurs piece 9,000 3,365 30,285
Thym Botte 0,600 1,266 0,760
Tomates grosses Kg 1,200 3,060 3,672
Semoule
Abricots secs kg 0,150 7,978 1,197
Dattes sèches kg 0,150 5,170 0,776
Pruneaux dénoyautés kg 0,150 6,108 0,916
Raisins secs kg 0,150 3,674 0,551
Semoule de blé fine kg 0,600 1,474 0,884
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  Progression Réa. Sur.

Filet de canette : 

Parer, dénerver, inciser le côté peau.

Marquer en cuisson au four à 180°C environ 10 minutes, garder rosé.

Assaisonner.

Sauce Pain d'épices : 

Réaliser la gastrique avec le miel et le vinaigre.

Mouiller au jus d'orange, réduire, Mouiller au jus de canard. 

Ajouter le pain d'épices, infuser, mixer, chinoiser.

Vérifier la consistance et l'assaisonnement.

Réserver au bain-marie.

Mini ratatouille : 

Laver, parer, éplucher les différents légumes.

Tailler tous les légumes en fine brunoise.

Sauter séparrement à l'huile d'olive, égoutter, assembler.

Assaisonner, ajouter le thym et l'ail écrasé.

Réserver au chaud.

Semoule aux fruis secs : 

Marquer en cuisson la semoule : verser la semoule dans un récipient, l'égrerner avec de l'huuile d'olive, mouiller (tant pour tant) avec l'eau chaude, assaisonner, couvrir. 

Tailler les fruits secs en brunoise, gonfler les raisins dans le jus de canard, assembler avec la semoule chaude.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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