Fiche technique de fabrication N°6164
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,009 €
Prix de revient TTC Total :
8,073 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,232 kj /
467,200 Kcal
Protides :
108,000 kcal / Lipides :
134,000 Kcal/ Lipides :
225,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Chorizo |
kg |
0,400 |
1,772 |
0,709 |
| Crème double |
kg |
0,300 |
1,040 |
0,312 |
| Emmenthal |
kg |
0,400 |
4,937 |
1,975 |
| Mesclun |
kg |
0,300 |
9,337 |
2,801 |
| Pain de campagne |
Pièce |
2,000 |
1,138 |
2,276 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|