Fiche technique de fabrication N°6160
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,676 €
Prix de revient TTC Total :
76,765 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 330,755 kj /
4 141,160 Kcal
Protides :
459,520 kcal / Lipides :
1 104,400 Kcal/ Lipides :
2 577,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,100 |
4,989 |
0,499 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
1,000 |
1,699 |
1,699 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,800 |
9,800 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Fèves surgelées |
kg |
1,000 |
4,748 |
4,748 |
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Haricots blancs en boite |
boite 4/4 |
1,000 |
1,143 |
1,143 |
| Haricots blancs secs |
kg |
0,500 |
3,466 |
1,733 |
| Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
1,000 |
12,513 |
12,513 |
| Huile d'arachide |
l |
1,000 |
5,140 |
5,140 |
| Huile d'olives |
l |
0,500 |
6,197 |
3,099 |
| Lentilles |
kg |
1,000 |
1,771 |
1,771 |
| Lentilles roses |
kg |
1,000 |
1,055 |
1,055 |
| Maïs (4/4) |
Boite |
1,000 |
1,085 |
1,085 |
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
| Pois cassés |
kg |
1,000 |
1,884 |
1,884 |
| Pois chiche |
kg |
1,000 |
1,037 |
1,037 |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
1,000 |
8,900 |
8,900 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
| Poivrons verts |
kg |
0,500 |
7,332 |
3,666 |
| Tomates grappe |
kg |
1,000 |
3,851 |
3,851 |
| Tomates pelées |
4/4 |
1,000 |
1,380 |
1,380 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,200 |
3,162 |
0,632 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,200 |
3,157 |
0,631 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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ENTREE
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ACCOMPAGNEMENT
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