CS RESTO CO : Les légumes secs

Fiche technique de fabrication N°6160
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,676 €
Prix de revient TTC Total : 76,765 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 330,755 kj / 4 141,160 Kcal
Protides : 459,520 kcal / Lipides : 1 104,400 Kcal/ Lipides : 2 577,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,100 4,989 0,499
Betteraves rouges cuites kg 1,000 1,699 1,699
Beurre kg 1,000 9,800 9,800
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 1,000 1,530 1,530
Fèves surgelées kg 1,000 4,748 4,748
Gros oignons kg 1,000 2,374 2,374
Haricots blancs en boite boite 4/4 1,000 1,143 1,143
Haricots blancs secs kg 0,500 3,466 1,733
Haricots rouges Sac de 5 kg 1,000 12,513 12,513
Huile d'arachide l 1,000 5,140 5,140
Huile d'olives l 0,500 6,197 3,099
Lentilles kg 1,000 1,771 1,771
Lentilles roses kg 1,000 1,055 1,055
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,085 1,085
Persil plat bottes 1,000 2,532 2,532
Pois cassés kg 1,000 1,884 1,884
Pois chiche kg 1,000 1,037 1,037
Poitrine de porc fraîche kg 1,000 8,900 8,900
Poivrons rouges kg 0,500 5,803 2,902
Poivrons verts kg 0,500 7,332 3,666
Tomates grappe kg 1,000 3,851 3,851
Tomates pelées 4/4 1,000 1,380 1,380
Vinaigre balsamique l 0,200 3,162 0,632
Vinaigre de xérès l 0,200 3,157 0,631
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  Progression Réa. Sur.

ENTREE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ACCOMPAGNEMENT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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