Sujet n°1 Session 2014

Fiche technique de fabrication N°6147
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 335,751 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 588,816 kj / 1 335,440 Kcal
Protides : 146,235 kcal / Lipides : 316,035 Kcal/ Lipides : 873,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Hachis parmentier
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,000 1,305 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'arachide l 0,000 3,118 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
Viande hachée de boeuf kg 0,000 9,601 0,000
Crème renversée
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,000 4,625 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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