Fiche technique de fabrication N°6147
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
297,348 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 588,816 kj /
1 335,440 Kcal
Protides :
146,235 kcal / Lipides :
316,035 Kcal/ Lipides :
873,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Hachis parmentier |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
5,140 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Viande hachée de boeuf |
kg |
0,000 |
18,740 |
0,000 |
| Crème renversée |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
4,625 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
72,612 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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