Macarons

Fiche technique de fabrication N°6146
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,517 €
Prix de revient TTC Total : 2,067 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 849,561 kj / 441,950 Kcal
Protides : 26,725 kcal / Lipides : 70,975 Kcal/ Lipides : 344,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil 1
Amandes en poudre kg 0,125 8,071 1,009
Cacao en poudre kg 0,013 8,018 0,100
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 3,429 0,154
Sucre glace kg 0,113 2,378 0,268
Sucre semoule kg 0,025 0,841 0,021
meringue italienne
Eau L 0,045 1,223 0,055
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 3,429 0,154
Sucre semoule kg 0,125 0,841 0,105
ganache chocolat
chocolat noir pistoles 55% kg 0,050 0,000 0,000
Crème liquide l 0,075 2,679 0,201
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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