Macarons

Fiche technique de fabrication N°6146
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Prix de revient TTC par unité : 0,890 €
Prix de revient TTC Total : 3,559 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 849,561 kj / 441,950 Kcal
Protides : 26,725 kcal / Lipides : 70,975 Kcal/ Lipides : 344,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
appareil 1
Amandes en poudre kg 0,125 11,320 1,415
Cacao en poudre kg 0,013 13,120 0,164
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 0,289 0,013
Sucre glace kg 0,113 1,420 0,160
Sucre semoule kg 0,025 0,841 0,021
meringue italienne
Eau L 0,045 1,223 0,055
Oeufs (blancs) Pièce 0,045 0,289 0,013
Sucre semoule kg 0,125 0,841 0,105
ganache chocolat
chocolat noir pistoles 55% kg 0,050 26,375 1,319
Crème liquide l 0,075 3,919 0,294
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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