Fiche technique de fabrication N°6145
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,567 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 kj /
1 549,240 Kcal
Protides :
301,160 kcal / Lipides :
130,040 Kcal/ Lipides :
1 118,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Veau braisé |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
6,647 |
0,000 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Gratin de pommes de terre |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,004 |
0,000 |
| Oeufs à la neige |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,920 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|