Fiche technique de fabrication N°6145
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,231 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 483,569 kj /
1 549,240 Kcal
Protides :
301,160 kcal / Lipides :
130,040 Kcal/ Lipides :
1 118,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Veau braisé |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
9,284 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
Gratin de pommes de terre |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,376 |
0,000 |
Oeufs à la neige |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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