Sujet n°2 Session 2017 Examen blanc BTS1

Fiche technique de fabrication N°6144
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Prix de revient TTC par unité : 3,749 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 997,558 kj / 2 866,800 Kcal
Protides : 399,395 kcal / Lipides : 405,795 Kcal/ Lipides : 2 061,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Poireaux (vert) kg 0,000 1,635 0,000
Riz long kg 0,000 0,975 0,000
Riz pilaf
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Génoise
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
Sauce anglaise
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,596 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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