Fiche technique de fabrication N°6144
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,749 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 997,558 kj /
2 866,800 Kcal
Protides :
399,395 kcal / Lipides :
405,795 Kcal/ Lipides :
2 061,610 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanquette de volaille |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
Riz long |
kg |
0,000 |
0,975 |
0,000 |
Riz pilaf |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Génoise |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
Sauce anglaise |
Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,596 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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