Ballotine de poularde,jus brun, lentilles et choux fleur

Fiche technique de fabrication N°6143
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Prix de revient TTC par unité : 1,498 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 696,756 kj / 405,438 Kcal
Protides : 110,445 kcal / Lipides : 105,768 Kcal/ Lipides : 189,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poularde
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Marjolaine kg 0,000 1,034 0,000
Poireaux kg 0,000 1,561 0,000
Poularde piéces 0,000 4,600 0,000
Jus au cognac
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 1,328 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 1,260 0,000
Purée de choux fleur
ail noir kg 0,000 10,550 0,000
Choux fleurs kg 0,000 1,888 0,000
Choux de bruxelles
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Lard Fumé kg 0,000 6,541 0,000
Gnocchi de lentilles
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 7,359 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pommes de terre B.F.15 kg 0,000 0,464 0,000
Tuile de lentilles
Lentilles vertes du Puy kg 0,000 7,359 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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