Fiche technique de fabrication N°6143
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,498 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 696,756 kj /
405,438 Kcal
Protides :
110,445 kcal / Lipides :
105,768 Kcal/ Lipides :
189,225 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poularde |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Marjolaine |
kg |
0,000 |
1,034 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Poularde |
piéces |
0,000 |
4,600 |
0,000 |
Jus au cognac |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
1,328 |
0,000 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Purée de choux fleur |
ail noir |
kg |
0,000 |
10,550 |
0,000 |
Choux fleurs |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
Choux de bruxelles |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Lard Fumé |
kg |
0,000 |
6,541 |
0,000 |
Gnocchi de lentilles |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
0,464 |
0,000 |
Tuile de lentilles |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,000 |
7,359 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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