Fiche technique de fabrication N°6142
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Prix de revient TTC par unité :
2,110 €
Prix de revient TTC Total :
16,878 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,797 kj /
737,108 Kcal
Protides :
55,204 kcal / Lipides :
69,120 Kcal/ Lipides :
612,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Clafoutis |
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,800 |
0,549 |
| Cerises fraîches |
kg |
1,040 |
7,280 |
7,571 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
5,997 |
0,336 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
0,530 |
2,968 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Glace pistache |
| Lait |
l |
0,240 |
1,626 |
0,390 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,244 |
0,586 |
| Pâte de Pistache |
kg |
0,032 |
42,952 |
1,374 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Finition |
| Cerises fraîches |
kg |
0,160 |
7,280 |
1,165 |
| Sucre glace |
kg |
0,128 |
2,840 |
0,364 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels. |
|
00:30:00 |
| 3 |
Glace pistache Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 |
Finition Dresser l'ensemble harmonieusement. |
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