Clafoutis aux cerises, glace pistache **

Fiche technique de fabrication N°6142
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,110 €
Prix de revient TTC Total : 16,878 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 084,797 kj / 737,108 Kcal
Protides : 55,204 kcal / Lipides : 69,120 Kcal/ Lipides : 612,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis
Beurre kg 0,056 9,800 0,549
Cerises fraîches kg 1,040 7,280 7,571
Farine kg 0,160 0,795 0,127
Lait l 0,800 1,626 1,301
Noix de coco râpée kg 0,056 5,997 0,336
Oeufs (entiers) Pièce 5,600 0,530 2,968
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,100 1,036 0,104
Glace pistache
Lait l 0,240 1,626 0,390
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,244 0,586
Pâte de Pistache kg 0,032 42,952 1,374
Sucre en poudre kg 0,040 1,036 0,041
Finition
Cerises fraîches kg 0,160 7,280 1,165
Sucre glace kg 0,128 2,840 0,364
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00
3

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner

00:30:00
4

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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