Fiche technique de fabrication N°6142
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Prix de revient TTC par unité :
1,578 €
Prix de revient TTC Total :
12,623 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 084,797 kj /
737,108 Kcal
Protides :
55,204 kcal / Lipides :
69,120 Kcal/ Lipides :
612,784 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Clafoutis |
Beurre |
kg |
0,056 |
6,853 |
0,384 |
Cerises fraîches |
kg |
1,040 |
7,280 |
7,571 |
Farine |
kg |
0,160 |
1,208 |
0,193 |
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,418 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
4,151 |
0,232 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
0,127 |
0,711 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Glace pistache |
Lait |
l |
0,240 |
0,522 |
0,125 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,133 |
0,319 |
Pâte de Pistache |
kg |
0,032 |
33,758 |
1,080 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Finition |
Cerises fraîches |
kg |
0,160 |
7,280 |
1,165 |
Sucre glace |
kg |
0,128 |
2,378 |
0,304 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels. |
|
00:30:00 |
3 |
Glace pistache Réaliser une crème anglaise à la pistache et turbiner |
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00:30:00 |
4 |
Finition Dresser l'ensemble harmonieusement. |
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