Fiche technique de fabrication N°6141
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,094 €
Prix de revient TTC Total :
56,752 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,786 kj /
329,220 Kcal
Protides :
38,773 kcal / Lipides :
125,498 Kcal/ Lipides :
164,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,075 |
6,853 |
0,514 |
Couverture noire |
kg |
0,090 |
8,229 |
0,741 |
Farine |
kg |
0,010 |
1,208 |
0,012 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
3,429 |
10,287 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,133 |
0,399 |
Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,841 |
0,025 |
Glace gingembre |
Gingembre |
kg |
0,020 |
4,748 |
0,095 |
Gingembre en poudre |
Kg |
0,003 |
20,256 |
0,061 |
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,841 |
0,084 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
82,750 |
41,375 |
Tuiles et finition |
Amandes hachées |
kg |
0,100 |
10,108 |
1,011 |
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
Farine |
kg |
0,030 |
1,208 |
0,036 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,050 |
1,608 |
0,080 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,841 |
0,084 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Fondre la couverture et le beurre au bain-marie.
Blanchir les jaunes et le sucre, ajouter la farine, mélanger.
Réunir les 2 appareils et incorporer les blancs en neige.
Mouler et refroidir ou congeler.
Cuire à la commande 7 à 8 min à 190°. |
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GLACE GINGEMBRE Infuser le gingembre dans le lait.
Réaliser une crème anglaise et turbiner.
Réserver. |
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TUILES ET DECOR Préparer les bouquets de menthe.
Appareil à tuiles : Mélanger les ingrédients et étaler sur plaque. Cuire |
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