Fiche technique de fabrication N°6138
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,822 €
Prix de revient TTC Total :
59,289 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 441,738 kj /
583,450 Kcal
Protides :
168,160 kcal / Lipides :
202,160 Kcal/ Lipides :
213,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,030 |
| Citron |
kg |
0,080 |
3,988 |
0,319 |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
4,000 |
12,449 |
49,796 |
| Fond brun de volaille |
kg |
0,008 |
9,600 |
0,077 |
| Gingembre |
kg |
0,008 |
7,332 |
0,059 |
| Lait |
l |
0,200 |
1,626 |
0,325 |
| Moutarde |
kg |
0,008 |
3,323 |
0,027 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Tandoori |
boite |
0,004 |
6,319 |
0,025 |
| Compotée |
| Badiane |
kg |
0,002 |
1,055 |
0,002 |
| Courgettes |
kg |
0,320 |
5,222 |
1,671 |
| Fenouil bulbes |
piéces |
1,600 |
3,490 |
5,584 |
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
6,197 |
0,248 |
| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,006 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
| Sauce Raïta |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,400 |
1,290 |
0,516 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
| Yaourt nature |
Pièce |
1,600 |
0,288 |
0,461 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE Désosser les cuisses, façonner façon jambonnette.
Mariner les cuisses, puis les rôtir.
Déglacer le récipient de cuisson avec le fond pour obtenir un jus court. |
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COMPOTEE Réaliser les préliminaires.
Tailler le fenouil et les courgettes en brunoise.
Suer la brunoise de fenouil, ajouter la brunoise de courgette et la badiane, assaisonner et étuver 15 à 20 min. |
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RAÏTA Eplucher et tailler le concombre en brunoise.
Hacher la menthe.
Réunir les ingrédients, mélanger et réserver au frais. |
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DRESSAGE Dresser la compotée en cercle, diposer la cuisse de lapin préalablement partagée en 2.
Verser le jus et la sauce raïta. |
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