Fiche technique de fabrication N°6135
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,586 €
Prix de revient TTC Total :
129,113 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 323,838 kj /
555,278 Kcal
Protides :
89,218 kcal / Lipides :
26,630 Kcal/ Lipides :
439,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte Raviole |
| Farine |
kg |
0,900 |
0,795 |
0,716 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,530 |
4,770 |
| Pâte à raviole verte |
| Farine |
kg |
0,900 |
0,795 |
0,716 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
9,000 |
0,530 |
4,770 |
| Persil plat |
bottes |
1,125 |
2,532 |
2,849 |
| Pousses d'épinards |
kg |
0,450 |
1,290 |
0,581 |
| Farce |
| Basilic |
Botte |
1,125 |
1,002 |
1,127 |
| Crème liquide |
l |
2,250 |
3,919 |
8,818 |
| Ecrevisses |
kg |
6,300 |
10,550 |
66,465 |
| Miel |
kg |
0,450 |
5,803 |
2,611 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
0,530 |
9,540 |
| Bisque |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,450 |
1,161 |
0,522 |
| Carottes |
kg |
0,180 |
1,530 |
0,275 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,270 |
0,000 |
0,000 |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,450 |
1,360 |
0,612 |
| Gros oignons |
kg |
0,180 |
2,374 |
0,427 |
| Safran filament des Ajoncs |
g |
0,450 |
54,032 |
24,314 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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