Raviole d'écrevisses, chèvre, miel et basilic

Fiche technique de fabrication N°6135
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Prix de revient TTC par unité : 3,203 €
Prix de revient TTC Total : 115,309 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 323,838 kj / 555,278 Kcal
Protides : 89,218 kcal / Lipides : 26,630 Kcal/ Lipides : 439,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte Raviole
Farine kg 0,900 1,208 1,087
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,127 1,143
Pâte à raviole verte
Farine kg 0,900 1,208 1,087
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,127 1,143
Persil plat bottes 1,125 1,087 1,223
Pousses d'épinards kg 0,450 9,495 4,273
Farce
Basilic Botte 1,125 1,583 1,781
Crème liquide l 2,250 2,679 6,028
Ecrevisses kg 6,300 10,550 66,465
Miel kg 0,450 6,639 2,988
Oeufs (entiers) Pièce 18,000 0,127 2,286
Bisque
Bouquet garni Pièce 0,450 1,213 0,546
Carottes kg 0,180 0,823 0,148
Cognac dénaturé Bouteille 0,270 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,450 1,328 0,598
Gros oignons kg 0,180 1,108 0,199
Safran filament des Ajoncs g 0,450 54,032 24,314
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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