Fiche technique de fabrication N°6134
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,286 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,888 kj /
42,506 Kcal
Protides :
1,706 kcal / Lipides :
20,236 Kcal/ Lipides :
20,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Tatin |
| Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
5,450 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Miel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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