Fiche technique de fabrication N°6134
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,296 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
177,888 kj /
42,506 Kcal
Protides :
1,706 kcal / Lipides :
20,236 Kcal/ Lipides :
20,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tatin |
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
0,000 |
8,693 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Miel |
kg |
0,000 |
6,639 |
0,000 |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,841 |
0,000 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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