Tatin de chèvre et d'oignons

Fiche technique de fabrication N°6134
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,296 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 177,888 kj / 42,506 Kcal
Protides : 1,706 kcal / Lipides : 20,236 Kcal/ Lipides : 20,564 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tatin
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000 8,693 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Miel kg 0,000 6,639 0,000
Pâte feuilletée indiv kg 0,000 1,952 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,841 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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