Fiche technique de fabrication N°6133
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,971 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 915,015 kj /
1 174,436 Kcal
Protides :
47,191 kcal / Lipides :
166,115 Kcal/ Lipides :
961,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crumble |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Noisettes en poudre |
unit |
0,000 |
20,440 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Dôme caramel |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Sorbet pomme |
| Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Pulpe de pomme Granny Smith |
L |
0,000 |
5,229 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Brunoise de pommes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
| Pommes Royal Gala |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Bille de cognac |
| Agar-agar |
sachet |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
21,160 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Gelée de cidre |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
| Broyé |
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
3,797 |
0,000 |
| Mousse caramel |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
2,708 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|