La pomme dans tout ses états

Fiche technique de fabrication N°6133
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Prix de revient TTC par unité : 5,026 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 915,015 kj / 1 174,436 Kcal
Protides : 47,191 kcal / Lipides : 166,115 Kcal/ Lipides : 961,130 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crumble
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 17,690 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Dôme caramel
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sorbet pomme
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Pulpe de pomme Granny Smith L 0,000 5,229 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Brunoise de pommes
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Pommes Royal Gala kg 0,000 1,846 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Bille de cognac
Agar-agar sachet 0,000 3,581 0,000
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Gelée de cidre
Cidre brut bouteille 0,000 1,794 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
Broyé
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,285 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Mousse caramel
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 2,708 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,365 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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