Espuma de foie de volaille

Fiche technique de fabrication N°6132
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Prix de revient TTC par unité : 0,480 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,194 kj / 188,099 Kcal
Protides : 13,990 kcal / Lipides : 4,701 Kcal/ Lipides : 169,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
espuma
COGNAC bouteille 0,000 57,792 0,000
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Foies de volailles frais kg 0,000 3,376 0,000
Mouillette pain d'épices
Pain d'épice piece 0,000 1,836 0,000
décor
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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