Fiche technique de fabrication N°6132
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,480 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,194 kj /
188,099 Kcal
Protides :
13,990 kcal / Lipides :
4,701 Kcal/ Lipides :
169,408 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
espuma |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
Mouillette pain d'épices |
Pain d'épice |
piece |
0,000 |
1,836 |
0,000 |
décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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