CS RESTO CO : Les légumes

Fiche technique de fabrication N°6131
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Prix de revient TTC par unité : 1,933 €
Prix de revient TTC Total : 7,731 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 770,275 kj / 900,902 Kcal
Protides : 102,952 kcal / Lipides : 152,936 Kcal/ Lipides : 645,014 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CRIQUES
Lait l 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,127 0,406
Poivre blanc kg 0,000 21,046 0,008
Pommes de terre Bintje kg 0,400 1,002 0,401
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
FLAN DE LEGUMES
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Aubergines kg 0,800 1,414 1,131
Echalotes kg 0,040 1,846 0,074
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Tomates grosses Kg 0,200 1,477 0,295
PAIN DE LEGUMES
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Blettes Pièce 0,800 2,996 2,397
Carottes kg 0,400 0,823 0,329
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,127 0,152
LEG SAUTES
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
FECULENTS
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,089
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Riz long kg 0,120 0,975 0,117
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 7,038 0,028
Tagliatelles kg 0,080 2,931 0,234
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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