Fiche technique de fabrication N°6131
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,665 €
Prix de revient TTC Total :
10,660 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 770,275 kj /
900,902 Kcal
Protides :
102,952 kcal / Lipides :
152,936 Kcal/ Lipides :
645,014 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CRIQUES |
Lait |
l |
0,020 |
1,010 |
0,020 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,245 |
0,784 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
15,298 |
0,006 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
1,175 |
0,470 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
FLAN DE LEGUMES |
Ail |
kg |
0,010 |
19,899 |
0,199 |
Aubergines |
kg |
0,800 |
1,790 |
1,432 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
10,980 |
0,439 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
8,940 |
0,358 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
2,988 |
0,598 |
PAIN DE LEGUMES |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Blettes |
Pièce |
0,800 |
2,996 |
2,397 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,741 |
0,696 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,245 |
0,294 |
LEG SAUTES |
Courgettes |
kg |
0,800 |
1,490 |
1,192 |
FECULENTS |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
3,989 |
0,319 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
8,940 |
0,358 |
Riz long |
kg |
0,120 |
1,460 |
0,175 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,004 |
7,038 |
0,028 |
Tagliatelles |
kg |
0,080 |
3,156 |
0,252 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|