Fiche technique de fabrication N°6131
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,933 €
Prix de revient TTC Total :
7,731 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 770,275 kj /
900,902 Kcal
Protides :
102,952 kcal / Lipides :
152,936 Kcal/ Lipides :
645,014 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
CRIQUES |
Lait |
l |
0,020 |
0,522 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
0,127 |
0,406 |
Poivre blanc |
kg |
0,000 |
21,046 |
0,008 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
FLAN DE LEGUMES |
Ail |
kg |
0,010 |
4,853 |
0,049 |
Aubergines |
kg |
0,800 |
1,414 |
1,131 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
1,846 |
0,074 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,218 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Tomates grosses |
Kg |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
PAIN DE LEGUMES |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Blettes |
Pièce |
0,800 |
2,996 |
2,397 |
Carottes |
kg |
0,400 |
0,823 |
0,329 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,127 |
0,152 |
LEG SAUTES |
Courgettes |
kg |
0,800 |
1,477 |
1,182 |
FECULENTS |
Gros oignons |
kg |
0,080 |
1,108 |
0,089 |
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,218 |
Riz long |
kg |
0,120 |
0,975 |
0,117 |
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,004 |
7,038 |
0,028 |
Tagliatelles |
kg |
0,080 |
2,931 |
0,234 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|