CS RESTO CO : Les légumes

Fiche technique de fabrication N°6131
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,986 €
Prix de revient TTC Total : 15,942 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 770,275 kj / 900,902 Kcal
Protides : 102,952 kcal / Lipides : 152,936 Kcal/ Lipides : 645,014 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CRIQUES
Lait l 0,020 1,626 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,530 1,696
Poivre blanc kg 0,000 15,298 0,006
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,990 0,396
Sel fin (kg) kg 0,000 0,690 0,000
FLAN DE LEGUMES
Ail kg 0,010 4,989 0,050
Aubergines kg 0,800 3,113 2,490
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Huile d'olives l 0,040 6,197 0,248
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Tomates grosses Kg 0,200 3,060 0,612
PAIN DE LEGUMES
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Blettes Pièce 0,800 2,996 2,397
Carottes kg 0,400 1,530 0,612
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,530 0,636
LEG SAUTES
Courgettes kg 0,800 5,222 4,178
FECULENTS
Gros oignons kg 0,080 2,374 0,190
Huile d'olives l 0,040 6,197 0,248
Riz long kg 0,120 1,460 0,175
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 7,038 0,028
Tagliatelles kg 0,080 3,156 0,252
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .