CS RESTO CO : Les légumes

Fiche technique de fabrication N°6131
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,665 €
Prix de revient TTC Total : 10,660 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 770,275 kj / 900,902 Kcal
Protides : 102,952 kcal / Lipides : 152,936 Kcal/ Lipides : 645,014 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
CRIQUES
Lait l 0,020 1,010 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,245 0,784
Poivre blanc kg 0,000 15,298 0,006
Pommes de terre Bintje kg 0,400 1,175 0,470
Sel fin (kg) kg 0,000 0,690 0,000
FLAN DE LEGUMES
Ail kg 0,010 19,899 0,199
Aubergines kg 0,800 1,790 1,432
Echalotes kg 0,040 10,980 0,439
Huile d'olives l 0,040 8,940 0,358
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Tomates grosses Kg 0,200 2,988 0,598
PAIN DE LEGUMES
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Blettes Pièce 0,800 2,996 2,397
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Oeufs (entiers) Pièce 1,200 0,245 0,294
LEG SAUTES
Courgettes kg 0,800 1,490 1,192
FECULENTS
Gros oignons kg 0,080 3,989 0,319
Huile d'olives l 0,040 8,940 0,358
Riz long kg 0,120 1,460 0,175
Riz rond Sac de 5 kg 0,004 7,038 0,028
Tagliatelles kg 0,080 3,156 0,252
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .