Fiche technique de fabrication N°6122
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,903 €
Prix de revient TTC Total :
10,840 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,808 kj /
498,640 Kcal
Protides :
26,092 kcal / Lipides :
121,718 Kcal/ Lipides :
350,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Brochette |
Bâtonnets de citronnelle |
kg |
0,120 |
1,034 |
0,124 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
9,993 |
1,199 |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,180 |
11,594 |
2,087 |
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,120 |
9,495 |
1,139 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,385 |
0,002 |
Mille feuille |
Carottes |
kg |
0,300 |
0,823 |
0,247 |
Champignons de paris |
kg |
0,240 |
4,568 |
1,096 |
Courgettes |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
0,328 |
0,394 |
Graines de sésame |
kg |
0,024 |
7,013 |
0,168 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
9,993 |
1,199 |
Pousse de soja |
Boite 3/1 |
0,180 |
1,424 |
0,256 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
Carottes |
kg |
0,180 |
0,823 |
0,148 |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,006 |
0,000 |
0,000 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
2,237 |
0,268 |
Farine |
kg |
0,060 |
1,208 |
0,072 |
Fumet de crustacés |
Boite |
0,002 |
2,931 |
0,007 |
Gros oignons |
kg |
0,180 |
1,108 |
0,199 |
Huile d'olives |
l |
0,006 |
5,451 |
0,033 |
Tomates garniture |
kg |
0,120 |
1,477 |
0,177 |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,060 |
1,260 |
0,076 |
Finition |
Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
1,213 |
0,364 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Brochette Décortiquer les langoustines, conserver les têtes et les carapaces.
Monter sur bâtonnets de citronnelle et mariner.
Cuire à la plancha juste avant envoi |
00:20:00 |
00:10:00 |
2 |
Millefeuille Détailler 3 disques de feuilletage par personne et cuire entre 2 plaques.
Eplucher et laver les légumes, tailler en fine julienne.
Cuire la julienne au wok peu de temps avant envoi pour garder le croustillant. |
00:25:00 |
00:20:00 |
3 |
Sauce Réaliser une sauce façon américaine avec les carapaces de langoustines et la coriandre, lier au beurre manié et crémer. |
00:30:00 |
00:20:00 |
4 |
Finition Dresser les brochettes sur assiette le mille feuille à coté, la sauce autour et la coriandre en présentation |
00:10:00 |
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