Fiche technique de fabrication N°6122
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,197 €
Prix de revient TTC Total :
26,368 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 086,808 kj /
498,640 Kcal
Protides :
26,092 kcal / Lipides :
121,718 Kcal/ Lipides :
350,830 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Brochette |
| Bâtonnets de citronnelle |
kg |
0,120 |
1,034 |
0,124 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
16,140 |
4,842 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
8,429 |
1,011 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
0,180 |
11,594 |
2,087 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,120 |
9,495 |
1,139 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Mille feuille |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
6,647 |
1,595 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
0,328 |
0,394 |
| Graines de sésame |
kg |
0,024 |
7,013 |
0,168 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,120 |
8,429 |
1,011 |
| Pousse de soja |
Boite 3/1 |
0,180 |
1,424 |
0,256 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,800 |
0,588 |
| Carottes |
kg |
0,180 |
1,530 |
0,275 |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,006 |
0,000 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
16,140 |
4,842 |
| Crème UHT 15% |
L |
0,120 |
2,237 |
0,268 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,048 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,002 |
2,931 |
0,007 |
| Gros oignons |
kg |
0,180 |
2,374 |
0,427 |
| Huile d'olives |
l |
0,006 |
6,197 |
0,037 |
| Tomates garniture |
kg |
0,120 |
1,990 |
0,239 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,060 |
2,255 |
0,135 |
| Finition |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,300 |
16,140 |
4,842 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Brochette Décortiquer les langoustines, conserver les têtes et les carapaces.
Monter sur bâtonnets de citronnelle et mariner.
Cuire à la plancha juste avant envoi |
00:20:00 |
00:10:00 |
| 2 |
Millefeuille Détailler 3 disques de feuilletage par personne et cuire entre 2 plaques.
Eplucher et laver les légumes, tailler en fine julienne.
Cuire la julienne au wok peu de temps avant envoi pour garder le croustillant. |
00:25:00 |
00:20:00 |
| 3 |
Sauce Réaliser une sauce façon américaine avec les carapaces de langoustines et la coriandre, lier au beurre manié et crémer. |
00:30:00 |
00:20:00 |
| 4 |
Finition Dresser les brochettes sur assiette le mille feuille à coté, la sauce autour et la coriandre en présentation |
00:10:00 |
|
|