Côtes d'agneau panées, printanière de légumes DIET

Fiche technique de fabrication N°6107
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Prix de revient TTC par unité : 134,857 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 367 237,742 kj / 326 699,580 Kcal
Protides : 25 124,080 kcal / Lipides : 9 356,060 Kcal/ Lipides : 292 219,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Côtes d'agneau panées
Côtes d'agneau pieces 0,000 14,770 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Printanière de légumes
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,213 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,456 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Navets ronds kg 0,000 2,268 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,878 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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