Fiche technique de fabrication N°6107
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
202,016 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 367 237,742 kj /
326 699,580 Kcal
Protides :
25 124,080 kcal / Lipides :
9 356,060 Kcal/ Lipides :
292 219,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Côtes d'agneau panées |
| Côtes d'agneau |
pieces |
0,000 |
14,770 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Printanière de légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,197 |
0,000 |
| Navets ronds |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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