Papillote de limande, ratatouille niçoise DIET

Fiche technique de fabrication N°6106
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Prix de revient TTC par unité : 11,746 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 576,693 kj / 137,800 Kcal
Protides : 11,235 kcal / Lipides : 44,155 Kcal/ Lipides : 82,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Papillote de limande
Filet de Limande pce 0,000 10,750 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Ratatouille niçoise
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Aubergines kg 0,000 1,414 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Courgettes kg 0,000 1,477 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 4,030 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 3,587 0,000
Tomates garniture kg 0,000 1,477 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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