Semoule au lait et riz au lait DIET

Fiche technique de fabrication N°6104
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,119 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 653,290 kj / 634,000 Kcal
Protides : 32,500 kcal / Lipides : 20,500 Kcal/ Lipides : 581,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait écrémé U.H.T. l 0,000 0,495 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Rhum pâtisserie L 0,000 5,647 0,000
Semoule de blé fine kg 0,000 1,474 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .