Fiche technique de fabrication N°6102
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,238 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 540,128 kj /
606,960 Kcal
Protides :
104,600 kcal / Lipides :
92,840 Kcal/ Lipides :
409,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisse de poulet |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,000 |
8,758 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Gratin de pommes de terre |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Lait écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,495 |
0,000 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
1,730 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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