Oeufs mollets à la florentine DIET

Fiche technique de fabrication N°6101
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,674 €
Prix de revient TTC Total : 2,697 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,313 kj / 147,984 Kcal
Protides : 18,024 kcal / Lipides : 28,760 Kcal/ Lipides : 101,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,032 6,853 0,219
Emmental râpé kg 0,040 4,484 0,179
Epinards branches congelée kg 0,600 2,078 1,247
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Lait écrémé U.H.T. l 0,500 0,495 0,248
Oeufs extra frais Pièce 4,000 0,189 0,756
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .